Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Les mardis d'Aucelon 2013

    12 octobre 2015

    Présentation de la fabrication du pain Fin d'après midi relax à Aucelon Inauguration du plus petit musée du monde Pizzas et pique nique Place du Temple Concerts

  • FABRICATION DU PAIN

    30 septembre 2013

    PESEE LE MATIN DES DIFFERENTS PAINS / aux OLIVES / aux NOIX/ aux NOISETTES.... LA GESTION DU FEU FACONNAGE L'ENFOURNEMENT LES PAINS SONT PRETS -- DEFOURNEMENT

  • LE FOURNIL DE BARNAVE

    14 janvier 2018

    Alexandre au faconnage Le four en briques en pleine chauffe ! Notre nouvelle enseigne en fer forgé par Lucile Voilà deux ans que le fournil a déménagé à Barnave et l'activité se porte bien. La boulangerie a été très bien accueillie par les Barnavois...

  • PRESENTATION

    30 septembre 2013

    A l' Orée des pains est un fournil situé dans le Diois. Fabrication de pains au levain, cuits au feu de bois. Tous les pains sont fabriqués à base de farines biologiques, sel de guérande, eau de source et levain maison. Les produits sont certifiés A.B....